Calories : le match morbier / perche cuite au four

morbier / perche cuite au four : calories


Chargement en cours ...

morbier / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

morbier : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 546 kj

morbier / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

morbier / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments morbier : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 24,7 g
Glucides 3,1 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,9 g 3,4 g
- dont cholestérol 66,2 mg
- dont acides gras saturés 17,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 42 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

morbier / perche cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

morbier / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,8 mg
Vitamine D 180 % 9,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

morbier / perche cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

morbier / perche cuite au four : minéraux

Minéraux morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 760,0 mg 9 % 73,0 mg
Phosphore 74 % 520,0 mg 15 % 105,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 5 % 100,0 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 124 % 990,0 mg 5 % 38,3 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 70 % 7,0 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 47 % 26,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 7 % < 10 µg

morbier / perche cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires morbier : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)