Calories : le match morbier / langoustine panée frite
morbier / langoustine panée frite : calories
morbier / langoustine panée frite : nombre de calories et valeur énergétique
morbier : teneur pour 100 g | langoustine panée frite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 347 kcal | 262 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 440 kj | 1 100 kj |
morbier / langoustine panée frite : teneur en protéines, glucides et lipides
morbier / langoustine panée frite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | morbier : teneur pour 100 g | langoustine panée frite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,6 g | 9,4 g |
Glucides | 3,1 g | 25,2 g |
- dont sucres | traces | |
- dont amidon | 25,2 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 26,9 g | 13,6 g |
- dont cholestérol | 110,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 17,4 g | 2,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,7 g | 4,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 6,1 g |
Eau | 42 g | 50 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
morbier / langoustine panée frite : apports en vitamines
morbier / langoustine panée frite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | morbier : part des apports journaliers recommandés | morbier : teneur pour 100 g | langoustine panée frite : part des apports journaliers recommandés | langoustine panée frite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg |
morbier / langoustine panée frite : apports en minéraux
morbier / langoustine panée frite : minéraux
Minéraux | morbier : part des apports journaliers recommandés | morbier : teneur pour 100 g | langoustine panée frite : part des apports journaliers recommandés | langoustine panée frite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 95 % | 760,0 mg | 26 % | 210,0 mg |
Phosphore | 74 % | 520,0 mg | 44 % | 310,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,0 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 5 % | 100,0 mg | 7 % | 130,0 mg |
Sodium (sel) | 124 % | 990,0 mg | 83 % | 660,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | ||
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Zinc | 70 % | 7,0 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 18 % | 0,4 mg |
Sélenium | 15 % | 8,0 µg | 31 % | 17,0 µg |
Iode | 13 % | 20,0 µg | 27 % | 41,0 µg |
morbier / langoustine panée frite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | morbier : teneur pour 100 g | langoustine panée frite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)