Calories : le match morbier / filet mignon de porc cru

morbier / filet mignon de porc cru : calories


Chargement en cours ...

morbier / filet mignon de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

morbier : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 122 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 512 kj

morbier / filet mignon de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

morbier / filet mignon de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments morbier : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 21,2 g
Glucides 3,1 g 0,0 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,9 g 4,1 g
- dont cholestérol 33,3 mg
- dont acides gras saturés 17,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 42 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

morbier / filet mignon de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

morbier / filet mignon de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 86 % 1,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 35 % 0,5 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

morbier / filet mignon de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

morbier / filet mignon de porc cru : minéraux

Minéraux morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 760,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 74 % 520,0 mg 32 % 225,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 7 % 27,6 mg
Potassium 5 % 100,0 mg 20 % 394,0 mg
Sodium (sel) 124 % 990,0 mg 5 % 43,8 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 70 % 7,0 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 1 % 0,4 µg
Iode 13 % 20,0 µg

morbier / filet mignon de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires morbier : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)