Calories : le match morbier / crêpe fromage

morbier / crêpe fromage : calories


Chargement en cours ...

morbier / crêpe fromage : nombre de calories et valeur énergétique

morbier : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 763 kj

morbier / crêpe fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

morbier / crêpe fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments morbier : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 7,3 g
Glucides 3,1 g 19,1 g
- dont sucres 3,3 g
- dont amidon 15,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 26,9 g 8,3 g
- dont cholestérol 37,3 mg
- dont acides gras saturés 17,4 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,5 g
Eau 42 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

morbier / crêpe fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

morbier / crêpe fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,9 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,3 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

morbier / crêpe fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

morbier / crêpe fromage : minéraux

Minéraux morbier : part des apports journaliers recommandés morbier : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 760,0 mg 22 % 178,0 mg
Phosphore 74 % 520,0 mg 23 % 162,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 5 % 100,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 124 % 990,0 mg 43 % 346,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 70 % 7,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg

morbier / crêpe fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires morbier : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)