Calories : le match mimolette / poivron rouge cru

mimolette / poivron rouge cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)329 calories34 caloriesmimolettepoivron rouge cru020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

mimolette / poivron rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

mimolette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 329 kcal 34 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 144 kj

mimolette / poivron rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,4 g0,0 g25,7 g1,0 g5,7 g0,4 gmimolettepoivron rouge cruProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

mimolette / poivron rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments mimolette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 1,0 g
Glucides 0,0 g 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 25,7 g 0,4 g
- dont cholestérol 82,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 16,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 40 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

mimolette / poivron rouge cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22 %0 %4 %1 %0 %3 %24 %1 %5 %4 %14 %23 %0 %203 %0 %7 %0 %1 %2 %8 %1 %26 %16 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mimolette / poivron rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mimolette : part des apports journaliers recommandés mimolette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 178,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 112,0 µg - 790,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 203 % 162,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 14 % 28,2 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

mimolette / poivron rouge cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)108 %73 %10 %5 %139 %1 %7 %31 %2 %9 %7 %1 %4 %3 %9 %1 %3 %5 %1 %8 %35 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mimolette / poivron rouge cru : minéraux

Minéraux mimolette : part des apports journaliers recommandés mimolette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 108 % 860,0 mg 1 % 8,7 mg
Phosphore 73 % 508,0 mg 4 % 26,7 mg
Magnésium 10 % 37,1 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 5 % 103,0 mg 9 % 187,0 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg 1 % 6,8 mg
Fer 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 35 % 19,2 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

mimolette / poivron rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mimolette : teneur pour 100 g poivron rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)