Calories : le match mille-feuille / vin rouge (11° d'alcool)

mille-feuille / vin rouge (11° d'alcool) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)293 calories78 caloriesmille-feuillevin rouge (11° d'alcool)020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

mille-feuille / vin rouge (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

mille-feuille : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 78 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 326 kj

mille-feuille / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,2 g39,4 g13,1 g0,1 g4,1 g0,0 gmille-feuillevin rouge (11° d'alcool)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

mille-feuille / vin rouge (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments mille-feuille : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 0,1 g
Glucides 39,4 g 4,1 g
- dont sucres 26,4 g 0,5 g
- dont amidon 13,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 27,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 42 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

mille-feuille / vin rouge (11° d'alcool) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %0 %4 %4 %0 %5 %34 %1 %4 %4 %7 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %1 %1 %3 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mille-feuille / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mille-feuille : part des apports journaliers recommandés mille-feuille : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,5 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

mille-feuille / vin rouge (11° d'alcool) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %10 %3 %6 %28 %7 %100 %4 %50 %86 %7 %1 %3 %2 %5 %0 %4 %1 %1 %5 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mille-feuille / vin rouge (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux mille-feuille : part des apports journaliers recommandés mille-feuille : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,0 mg 1 % 5,4 mg
Phosphore 10 % 71,0 mg 3 % 18,5 mg
Magnésium 3 % 12,4 mg 2 % 6,9 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 28 % 227,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % < 0.0134 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 86 % 47,2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 0,9 µg

mille-feuille / vin rouge (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mille-feuille : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)