Calories : le match mille-feuille / céréales aux fruits

mille-feuille / céréales aux fruits : calories


Chargement en cours ...

mille-feuille / céréales aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

mille-feuille : teneur pour 100 g céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 293 kcal 383 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 1 620 kj

mille-feuille / céréales aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mille-feuille / céréales aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments mille-feuille : teneur pour 100 g céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 14,0 g
Glucides 39,4 g 73,4 g
- dont sucres 26,4 g 23,6 g
- dont amidon 13,0 g 47,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 13,1 g 2,7 g
- dont cholestérol 27,0 mg traces
- dont acides gras saturés 5,3 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 42 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

mille-feuille / céréales aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mille-feuille / céréales aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mille-feuille : part des apports journaliers recommandés mille-feuille : teneur pour 100 g céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 113 % 90,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % traces
Vitamine E 4 % 0,4 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 191 % 2,1 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 171 % 2,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 168 % 26,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 213 % 3,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg 150 % 299,0 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg 60 % 1,5 µg

mille-feuille / céréales aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mille-feuille / céréales aux fruits : minéraux

Minéraux mille-feuille : part des apports journaliers recommandés mille-feuille : teneur pour 100 g céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,0 mg 7 % 56,8 mg
Phosphore 10 % 71,0 mg 29 % 203,0 mg
Magnésium 3 % 12,4 mg 16 % 58,3 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 12 % 237,0 mg
Sodium (sel) 28 % 227,0 mg 61 % 489,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 80 % 1,6 mg
Sélenium 86 % 47,2 µg 27 % 15,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 13 % 20,0 µg

mille-feuille / céréales aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mille-feuille : teneur pour 100 g céréales aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)