Calories : le match miel / olives vertes fourrées

miel / olives vertes fourrées : calories


Chargement en cours ...

miel / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

miel : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 327 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 390 kj 600 kj

miel / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

miel / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments miel : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 2,1 g
Glucides 81,1 g traces
- dont sucres 79,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 0,1 g 14,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,7 g
Eau 18 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

miel / olives vertes fourrées : apports en vitamines


Chargement en cours ...

miel / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines miel : part des apports journaliers recommandés miel : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,7 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

miel / olives vertes fourrées : apports en minéraux


Chargement en cours ...

miel / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux miel : part des apports journaliers recommandés miel : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,9 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 2 % 17,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 1 % 4,3 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 4 % 70,2 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 1 % 4,1 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 3 % 1,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,7 µg 18 % 27,7 µg

miel / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires miel : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)