Calories : le match merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (11° d'alcool)

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (11° d'alcool) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)112 calories78 caloriesmerlu cuit à l'étoufféevin rouge (11° d'alcool)05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 112 kcal 78 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 471 kj 326 kj

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,2 g0,0 g3,0 g0,1 g4,1 g0,0 gmerlu cuit à l'étoufféevin rouge (11° d'alcool)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 21,2 g 0,1 g
Glucides traces 4,1 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 77,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 74 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (11° d'alcool) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %64 %5 %0 %5 %6 %17 %4 %16 %13 %64 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %1 %1 %3 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 64 % 3,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,4 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg 0 % 0,0 µg

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (11° d'alcool) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %27 %8 %15 %12 %2 %10 %6 %5 %216 %28 %1 %3 %2 %5 %0 %4 %1 %1 %5 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,8 mg 1 % 5,4 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 3 % 18,5 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg 2 % 6,9 mg
Potassium 15 % 290,0 mg 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,2 mg 0 % 1,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % < 0.0134 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 216 % 119,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 28 % 42,0 µg 1 % 0,9 µg

merlu cuit à l'étouffée / vin rouge (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

merlu cuit à l'étouffée et vin rouge (11° d'alcool)