Calories : le match merlan cru / vacherin Mont d'Or
merlan cru / vacherin Mont d'Or : calories
Chargement en cours ...
merlan cru / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique
merlan cru : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 80 kcal | 288 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 339 kj | 1 190 kj |
merlan cru / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
merlan cru / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides
Nutriments | merlan cru : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,1 g | 17,6 g |
Glucides | traces | 0,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | < 0.78 g | 24,0 g |
- dont cholestérol | 46,7 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 15,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 6,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,7 g |
Eau | 80 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
merlan cru / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines
Chargement en cours ...
merlan cru / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | merlan cru : part des apports journaliers recommandés | merlan cru : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 2,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 100,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 68 % | 3,4 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B2 | 19 % | < 0.26 mg | ||
Vitamine B3 | 14 % | 2,2 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine B12 | 44 % | 1,1 µg |
merlan cru / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux
Chargement en cours ...
merlan cru / vacherin Mont d'Or : minéraux
Minéraux | merlan cru : part des apports journaliers recommandés | merlan cru : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,0 mg | 88 % | 700,0 mg |
Phosphore | 27 % | 192,0 mg | 61 % | 430,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,0 mg | 8 % | 30,0 mg |
Potassium | 20 % | 402,0 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 68,0 mg | 56 % | 450,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | ||
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 80 % | 8,0 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 47 % | 25,9 µg | 11 % | 5,8 µg |
Iode | 60 % | 90,2 µg | 20 % | 30,0 µg |
merlan cru / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | merlan cru : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)