Calories : le match merlan cru / perche cuite au four

merlan cru / perche cuite au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)80 calories130 caloriesmerlan cruperche cuite au four0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

merlan cru / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

merlan cru : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 339 kj 546 kj

merlan cru / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,1 g0,0 g0,0 g24,7 g0,0 g3,4 gmerlan cruperche cuite au fourProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426© Journaldesfemmes.com 2025

merlan cru / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlan cru : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 19,1 g 24,7 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.78 g 3,4 g
- dont cholestérol 46,7 mg 66,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 80 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

merlan cru / perche cuite au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %68 %3 %0 %5 %19 %14 %2 %13 %0 %44 %3 %5 %180 %11 %0 %8 %6 %19 %14 %9 %8 %68 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

merlan cru / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlan cru : part des apports journaliers recommandés merlan cru : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 3,8 mg
Vitamine D 68 % 3,4 µg 180 % 9,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % < 0.26 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,2 mg 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 68 % 1,7 µg

merlan cru / perche cuite au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %27 %8 %20 %9 %2 %2 %4 %1 %47 %60 %9 %15 %7 %17 %5 %5 %6 %8 %14 %47 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

merlan cru / perche cuite au four : minéraux

Minéraux merlan cru : part des apports journaliers recommandés merlan cru : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 9 % 73,0 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 15 % 105,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 20 % 402,0 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg 5 % 38,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 47 % 25,9 µg 47 % 26,0 µg
Iode 60 % 90,2 µg 7 % < 10 µg

merlan cru / perche cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlan cru : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)