Calories : le match merlan cru / pâtes aux oeufs cuites

merlan cru / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

merlan cru / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

merlan cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 339 kj 713 kj

merlan cru / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

merlan cru / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlan cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 19,1 g 5,8 g
Glucides traces 31,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides < 0.78 g 1,5 g
- dont cholestérol 46,7 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 80 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

merlan cru / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

merlan cru / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlan cru : part des apports journaliers recommandés merlan cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 68 % 3,4 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 19 % < 0.26 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 10 % 0,2 µg

merlan cru / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

merlan cru / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux merlan cru : part des apports journaliers recommandés merlan cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 20 % 402,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 47 % 25,9 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 60 % 90,2 µg 3 % < 5 µg

merlan cru / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlan cru : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)