Calories : le match merlan cru / chou-fleur cuit

merlan cru / chou-fleur cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)80 calories25 caloriesmerlan cruchou-fleur cuit0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

merlan cru / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

merlan cru : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 339 kj 106 kj

merlan cru / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,1 g0,0 g0,0 g1,8 g2,8 g0,3 gmerlan cruchou-fleur cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021© Journaldesfemmes.com 2025

merlan cru / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlan cru : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,1 g 1,8 g
Glucides traces 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides < 0.78 g 0,3 g
- dont cholestérol 46,7 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 80 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

merlan cru / chou-fleur cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %68 %3 %0 %5 %19 %14 %2 %13 %0 %44 %0 %23 %0 %1 %0 %5 %4 %1 %4 %4 %39 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

merlan cru / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlan cru : part des apports journaliers recommandés merlan cru : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 68 % 3,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 19 % < 0.26 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 14 % 2,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg

merlan cru / chou-fleur cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %27 %8 %20 %9 %2 %2 %4 %1 %47 %60 %2 %5 %3 %11 %7 %3 %5 %4 %10 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

merlan cru / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux merlan cru : part des apports journaliers recommandés merlan cru : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 20 % 402,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 47 % 25,9 µg 18 % < 10 µg
Iode 60 % 90,2 µg 0 % traces

merlan cru / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlan cru : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)