Calories : le match merlan cru / boeuf braisé

merlan cru / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

merlan cru / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

merlan cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 339 kj 1 000 kj

merlan cru / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

merlan cru / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlan cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 19,1 g 32,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides < 0.78 g 12,4 g
- dont cholestérol 46,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 80 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

merlan cru / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

merlan cru / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlan cru : part des apports journaliers recommandés merlan cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 68 % 3,4 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 19 % < 0.26 mg
Vitamine B3 14 % 2,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg

merlan cru / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

merlan cru / boeuf braisé : minéraux

Minéraux merlan cru : part des apports journaliers recommandés merlan cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 27 % 192,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 20 % 402,0 mg
Sodium (sel) 9 % 68,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 47 % 25,9 µg
Iode 60 % 90,2 µg 4 % 6,0 µg

merlan cru / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlan cru : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)