Calories : le match merlan à la vapeur / foie de volaille cuit

merlan à la vapeur / foie de volaille cuit : calories


Chargement en cours ...

merlan à la vapeur / foie de volaille cuit : nombre de calories et valeur énergétique

merlan à la vapeur : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 155 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 385 kj 653 kj

merlan à la vapeur / foie de volaille cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

merlan à la vapeur / foie de volaille cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments merlan à la vapeur : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,9 g 24,7 g
Glucides traces 0,2 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,8 g 6,2 g
- dont cholestérol 55,0 mg 530,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 76 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

merlan à la vapeur / foie de volaille cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

merlan à la vapeur / foie de volaille cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merlan à la vapeur : part des apports journaliers recommandés merlan à la vapeur : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 813 % 14 500,0 µg
Bêta-carotène - traces µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 169 % 2,4 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 92 % 14,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 113 % 6,8 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 164 % 2,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 788 % 19,7 µg

merlan à la vapeur / foie de volaille cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

merlan à la vapeur / foie de volaille cuit : minéraux

Minéraux merlan à la vapeur : part des apports journaliers recommandés merlan à la vapeur : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 33 % 230,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg 5 % 18,1 mg
Potassium 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 14 % 110,0 mg 34 % 268,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 34 % 4,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 45 % 0,4 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 45 % 25,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 53 % 80,0 µg 3 % 5,0 µg

merlan à la vapeur / foie de volaille cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merlan à la vapeur : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)