Calories : le match meringue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

meringue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)401 calories346 caloriesmeringuefromage à pâte ferme (environ 28% mg)0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

meringue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

meringue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 401 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 700 kj 1 430 kj

meringue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,4 g91,8 g1,3 g21,7 g1,0 g28,3 gmeringuefromage à pâte ferme (environ 28% mg)ProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

meringue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments meringue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 5,5 g 22,2 g
Glucides 91,8 g 1,0 g
- dont sucres 91,8 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,3 g 28,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 1 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

meringue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %17 %1 %3 %1 %3 %4 %26 %0 %6 %5 %0 %3 %27 %1 %5 %6 %25 %60 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

meringue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines meringue : part des apports journaliers recommandés meringue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 60 % 1,5 µg

meringue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %1 %4 %12 %3 %3 %1 %0 %5 %1 %95 %67 %9 %4 %64 %1 %9 %39 %3 %15 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

meringue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux meringue : part des apports journaliers recommandés meringue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,3 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 3 % 23,8 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 1 % 4,1 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 4 % 89,6 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,1 mg 64 % 511,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 0 % traces 3 % 0,1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 15 % 8,5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 12 % 17,8 µg

meringue / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires meringue : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)