Calories : le match merguez / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

merguez / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

merguez / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

merguez : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 355 kj

merguez / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

merguez / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments merguez : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 5,7 g
Glucides 0,2 g 3,8 g
- dont sucres < 1.22 g 3,5 g
- dont amidon < 1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,6 g 5,0 g
- dont cholestérol 71,4 mg 11,7 mg
- dont acides gras saturés 11,2 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,5 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 52 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

merguez / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

merguez / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merguez : part des apports journaliers recommandés merguez : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - 560,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 58 % 1,5 µg 13 % 0,3 µg

merguez / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

merguez / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux merguez : part des apports journaliers recommandés merguez : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,9 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 6 % 22,6 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 27 % 549,0 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 116 % 925,0 mg 3 % 25,3 mg
Fer 14 % 2,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 13 % < 0.131 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 4 % 2,2 µg
Iode 17 % 25,0 µg 8 % 12,6 µg

merguez / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merguez : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

merguez et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)