Calories : le match merguez / endive cuite

merguez / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

merguez / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

merguez : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 75 kj

merguez / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

merguez / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments merguez : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,8 g 0,6 g
Glucides 0,2 g 2,7 g
- dont sucres < 1.22 g
- dont amidon < 1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 22,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 71,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 9,5 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g traces
Eau 52 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

merguez / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

merguez / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines merguez : part des apports journaliers recommandés merguez : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 560,0 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 29 % 4,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B9 10 % < 20 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 58 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

merguez / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

merguez / endive cuite : minéraux

Minéraux merguez : part des apports journaliers recommandés merguez : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,9 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 22,6 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 27 % 549,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 116 % 925,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 13 % < 0.131 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 17 % 25,0 µg 0 % 0,1 µg

merguez / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires merguez : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)