Calories : le match menthe / endive cuite

menthe / endive cuite : calories


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menthe / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

menthe : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 202 kj 75 kj

menthe / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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menthe / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments menthe : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 0,6 g
Glucides 3,4 g 2,7 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 1 g
Lipides 0,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g traces
Eau 84 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

menthe / endive cuite : apports en vitamines


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menthe / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines menthe : part des apports journaliers recommandés menthe : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 740,0 µg -
Vitamine C 32 % 25,4 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

menthe / endive cuite : apports en minéraux


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menthe / endive cuite : minéraux

Minéraux menthe : part des apports journaliers recommandés menthe : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 217,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 10 % 69,3 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 19 % 71,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 21 % 429,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 3 % 25,3 mg 15 % 120,0 mg
Fer 63 % 8,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 58 % 1,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

menthe / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires menthe : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)