Calories : le match meloukhia en sauce artisanale / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

meloukhia en sauce artisanale / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

meloukhia en sauce artisanale / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 867 kj 316 kj

meloukhia en sauce artisanale / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

meloukhia en sauce artisanale / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 2,7 g
Glucides 0,3 g 12,1 g
- dont sucres 12,1 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 21,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 5,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 68 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

meloukhia en sauce artisanale / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

meloukhia en sauce artisanale / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines meloukhia en sauce artisanale : part des apports journaliers recommandés meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 83,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 76 % 9,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,4 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

meloukhia en sauce artisanale / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

meloukhia en sauce artisanale / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux meloukhia en sauce artisanale : part des apports journaliers recommandés meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 81,8 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 1 % 7,1 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 10 % 37,3 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 9 % 179,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 47 % 378,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 14 % 1,9 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 5,3 µg

meloukhia en sauce artisanale / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

meloukhia en sauce artisanale et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature