Calories : le match meloukhia en sauce artisanale / endive cuite

meloukhia en sauce artisanale / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

meloukhia en sauce artisanale / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 211 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 867 kj 75 kj

meloukhia en sauce artisanale / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

meloukhia en sauce artisanale / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 0,6 g
Glucides 0,3 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 8 g 1 g
Lipides 21,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces
- dont acides gras monoinsaturés traces
- dont acides gras polyinsaturés traces
Eau 68 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

meloukhia en sauce artisanale / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

meloukhia en sauce artisanale / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines meloukhia en sauce artisanale : part des apports journaliers recommandés meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 83,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 76 % 9,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B9 14 % 28,4 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

meloukhia en sauce artisanale / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

meloukhia en sauce artisanale / endive cuite : minéraux

Minéraux meloukhia en sauce artisanale : part des apports journaliers recommandés meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 81,8 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 1 % 7,1 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 10 % 37,3 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 179,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 47 % 378,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,1 µg

meloukhia en sauce artisanale / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires meloukhia en sauce artisanale : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)