Calories : le match meloukhia en poudre / roussette cuite
meloukhia en poudre / roussette cuite : calories
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meloukhia en poudre / roussette cuite : nombre de calories et valeur énergétique
meloukhia en poudre : teneur pour 100 g | roussette cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 239 kcal | 105 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 994 kj | 445 kj |
meloukhia en poudre / roussette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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meloukhia en poudre / roussette cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | meloukhia en poudre : teneur pour 100 g | roussette cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,0 g | 25,4 g |
Glucides | 12,7 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 40 g | 0 g |
Lipides | 1,8 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 60,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | |
Eau | 8 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
meloukhia en poudre / roussette cuite : apports en vitamines
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meloukhia en poudre / roussette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | meloukhia en poudre : part des apports journaliers recommandés | meloukhia en poudre : teneur pour 100 g | roussette cuite : part des apports journaliers recommandés | roussette cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 5,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 2 360,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 17 % | 2,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 26 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B3 | 16 % | 2,6 mg | ||
Vitamine B5 | 40 % | 2,4 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 39 % | 0,6 mg | 26 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,3 µg | 2 % | 3,0 µg |
Vitamine B12 |
meloukhia en poudre / roussette cuite : apports en minéraux
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meloukhia en poudre / roussette cuite : minéraux
Minéraux | meloukhia en poudre : part des apports journaliers recommandés | meloukhia en poudre : teneur pour 100 g | roussette cuite : part des apports journaliers recommandés | roussette cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 250 % | 2 000,0 mg | ||
Phosphore | 44 % | 307,0 mg | ||
Magnésium | 162 % | 609,0 mg | ||
Potassium | 179 % | 3 580,0 mg | ||
Sodium (sel) | 8 % | 67,9 mg | ||
Fer | 621 % | 87,0 mg | ||
Cuivre | 160 % | 1,6 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 30 % | 3,0 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 625 % | 12,5 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 214 % | 321,0 µg | 17 % | 24,8 µg |
meloukhia en poudre / roussette cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | meloukhia en poudre : teneur pour 100 g | roussette cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)