Calories : le match mélange de légumes surgelés (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

mélange de légumes surgelés (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

mélange de légumes surgelés (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 529 kj 1 240 kj

mélange de légumes surgelés (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mélange de légumes surgelés (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 2,3 g
Glucides 13,5 g 2,8 g
- dont sucres 4,0 g 2,8 g
- dont amidon 3,0 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 5,6 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 71 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

mélange de légumes surgelés (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mélange de légumes surgelés (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mélange de légumes surgelés (surgelé) : part des apports journaliers recommandés mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 500,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 13 % 10,4 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 5 % 0,1 µg

mélange de légumes surgelés (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mélange de légumes surgelés (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux mélange de légumes surgelés (surgelé) : part des apports journaliers recommandés mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,5 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 8 % 59,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % < 5 µg 7 % 10,8 µg

mélange de légumes surgelés (surgelé) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mélange de légumes surgelés (surgelé) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mélange de légumes surgelés (surgelé) et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)