Calories : le match mélange d'huiles / poisson en sauce surgelé (surgelé)

mélange d'huiles / poisson en sauce surgelé (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)899 calories110 caloriesmélange d'huilespoisson en sauce surgelé (surgelé)050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

mélange d'huiles / poisson en sauce surgelé (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

mélange d'huiles : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 899 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 460 kj

mélange d'huiles / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g99,9 g10,6 g3,6 g5,8 gmélange d'huilespoisson en sauce surgelé (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

mélange d'huiles / poisson en sauce surgelé (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments mélange d'huiles : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 10,6 g
Glucides 0,0 g 3,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 99,9 g 5,8 g
- dont cholestérol 0,8 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 9,6 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 45,3 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 41,0 g 0,8 g
Eau 0 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

mélange d'huiles / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %29 %538 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %23 %19 %0 %8 %6 %11 %4 %12 %17 %61 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mélange d'huiles / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mélange d'huiles : part des apports journaliers recommandés mélange d'huiles : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 29 % 1,4 µg 23 % 1,1 µg
Vitamine E 538 % 64,6 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 61 % 1,5 µg

mélange d'huiles / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %18 %0 %4 %23 %6 %16 %48 %3 %5 %3 %2 %13 %53 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

mélange d'huiles / poisson en sauce surgelé (surgelé) : minéraux

Minéraux mélange d'huiles : part des apports journaliers recommandés mélange d'huiles : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 4.99 mg 4 % 28,1 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 0 % < 0.583 mg 6 % 21,2 mg
Potassium 0 % < 0.81 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 1 % < 4.29 mg 48 % 386,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 0 % < 0.00441 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % < 0.0015 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 13 % < 6.9 µg
Iode 0 % 0,1 µg 53 % 79,5 µg

mélange d'huiles / poisson en sauce surgelé (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mélange d'huiles : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mélange d'huiles et poisson en sauce surgelé (surgelé)