Calories : le match mélange d'huiles / croissant aux amandes

mélange d'huiles / croissant aux amandes : calories


Chargement en cours ...

mélange d'huiles / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

mélange d'huiles : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 899 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 1 670 kj

mélange d'huiles / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mélange d'huiles / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments mélange d'huiles : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 7,1 g
Glucides 0,0 g 39,8 g
- dont sucres 0,0 g 14,4 g
- dont amidon 0,0 g 20,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 99,9 g 22,2 g
- dont cholestérol 0,8 mg 66,1 mg
- dont acides gras saturés 9,6 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 45,3 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 41,0 g 2,1 g
Eau 0 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

mélange d'huiles / croissant aux amandes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mélange d'huiles / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mélange d'huiles : part des apports journaliers recommandés mélange d'huiles : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 64,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 29 % 1,4 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 538 % 64,6 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

mélange d'huiles / croissant aux amandes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mélange d'huiles / croissant aux amandes : minéraux

Minéraux mélange d'huiles : part des apports journaliers recommandés mélange d'huiles : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 4.99 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 13 % 90,6 mg
Magnésium 0 % < 0.583 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 0 % < 0.81 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 1 % < 4.29 mg 28 % 223,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 0 % < 0.00441 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % < 0.0015 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,1 µg 39 % 59,0 µg

mélange d'huiles / croissant aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mélange d'huiles : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)