Calories : le match mélange d'huiles / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru

mélange d'huiles / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : calories


Chargement en cours ...

mélange d'huiles / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

mélange d'huiles : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 899 kcal 309 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 1 280 kj

mélange d'huiles / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mélange d'huiles / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments mélange d'huiles : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 19,3 g
Glucides 0,0 g 1,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 99,9 g 24,1 g
- dont cholestérol 0,8 mg 95,9 mg
- dont acides gras saturés 9,6 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 45,3 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 41,0 g 0,9 g
Eau 0 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

mélange d'huiles / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mélange d'huiles / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mélange d'huiles : part des apports journaliers recommandés mélange d'huiles : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 152,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 29 % 1,4 µg
Vitamine E 538 % 64,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 38 % 76,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

mélange d'huiles / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mélange d'huiles / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux mélange d'huiles : part des apports journaliers recommandés mélange d'huiles : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % < 4.99 mg 13 % 107,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 26 % 184,0 mg
Magnésium 0 % < 0.583 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 0 % < 0.81 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 1 % < 4.29 mg 64 % 511,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 0 % < 0.00441 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % < 0.0015 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 20 % 10,8 µg
Iode 0 % 0,1 µg 20 % 30,0 µg

mélange d'huiles / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mélange d'huiles : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mélange d'huiles et bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru