Calories : le match mayonnaise / fromage fondu aux noix

mayonnaise / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

mayonnaise / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

mayonnaise : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 727 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 990 kj 1 460 kj

mayonnaise / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mayonnaise / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments mayonnaise : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 11,2 g
Glucides 1,9 g 2,7 g
- dont sucres 1,5 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 79,3 g 32,0 g
- dont cholestérol 116,0 mg
- dont acides gras saturés 16,1 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 17,6 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 45,6 g 2,9 g
Eau 16 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

mayonnaise / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mayonnaise / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mayonnaise : part des apports journaliers recommandés mayonnaise : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,5 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - < 80 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 230 % 27,6 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 12 % 0,3 µg

mayonnaise / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mayonnaise / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux mayonnaise : part des apports journaliers recommandés mayonnaise : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,3 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 1 % 3,1 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 2 % 34,9 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 46 % 368,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 0 % traces
Cuivre 2 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 7.3 µg 13 % 7,4 µg
Iode 20 % 30,0 µg 13 % 20,0 µg

mayonnaise / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mayonnaise : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)