Calories : le match mayonnaise allégée / fromage blanc battu (0% mg) nature

mayonnaise allégée / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

mayonnaise allégée / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

mayonnaise allégée : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 420 kj 193 kj

mayonnaise allégée / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mayonnaise allégée / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments mayonnaise allégée : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 7,4 g
Glucides 5,6 g 4,0 g
- dont sucres 4,0 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 35,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 23,8 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 14,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 16,4 g 0,0 g
Eau 55 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

mayonnaise allégée / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mayonnaise allégée / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mayonnaise allégée : part des apports journaliers recommandés mayonnaise allégée : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 1,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 82 % 9,8 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,2 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 16 % 0,4 µg

mayonnaise allégée / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mayonnaise allégée / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux mayonnaise allégée : part des apports journaliers recommandés mayonnaise allégée : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,4 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 4 % 26,3 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 5 % 17,7 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 4 % 70,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 98 % 782,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3 % 1,9 µg
Iode 4 % 5,4 µg 7 % 10,0 µg

mayonnaise allégée / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mayonnaise allégée : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

mayonnaise allégée et fromage blanc battu (0% mg) nature