Calories : le match matière grasse allégée (composée à 60% mg) / riz rouge cuit

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / riz rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 536 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 210 kj 598 kj

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 3,4 g
Glucides 0,3 g 28,2 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 27,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 59,3 g 0,7 g
- dont cholestérol 33,0 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,6 g 0,2 g
Eau 36 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / riz rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 76,0 µg
Bêta-carotène - 511,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 20 % 1,0 µg
Vitamine E 88 % 10,6 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / riz rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,4 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 1 % 22,5 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 25 % 203,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 17 % 9,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % < 10 µg

matière grasse allégée (composée à 60% mg) / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse allégée (composée à 60% mg) et riz rouge cuit