Calories : le match matière grasse (70% mg) en pain / pâte brisée

matière grasse (70% mg) en pain / pâte brisée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)634 calories505 caloriesmatière grasse (70% mg) en painpâte brisée050100150200250300350400450500550600650700© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 634 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 610 kj 2 110 kj

matière grasse (70% mg) en pain / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g0,0 g70,4 g8,2 g58,3 g26,4 gmatière grasse (70% mg) en painpâte briséeProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 7,5 g
Glucides 0,0 g 58,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 70,4 g 26,4 g
- dont cholestérol < 5.6 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 33,4 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,5 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 13,8 g 8,8 g
Eau 28 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (70% mg) en pain / pâte brisée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %83 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %8 %0 %0 %4 %14 %0 %5 %4 %2 %7 %4 %4 %1 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,2 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 418,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 3 % 2,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 83 % 10,0 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 1 % 0,0 µg

matière grasse (70% mg) en pain / pâte brisée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %1 %1 %35 %7 %100 %10 %50 %5 %7 %2 %9 %3 %6 %86 %7 %7 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (70% mg) en pain / pâte brisée : minéraux

Minéraux matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 1 % 6,6 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 1 % 13,5 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 35 % 276,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % < 10 µg

matière grasse (70% mg) en pain / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)