Calories : le match matière grasse (70% mg) en pain / crottin de Chavignol

matière grasse (70% mg) en pain / crottin de Chavignol : calories


Chargement en cours ...

matière grasse (70% mg) en pain / crottin de Chavignol : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g crottin de Chavignol : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 634 kcal 329 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 610 kj 1 370 kj

matière grasse (70% mg) en pain / crottin de Chavignol : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse (70% mg) en pain / crottin de Chavignol : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g crottin de Chavignol : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 19,7 g
Glucides 0,0 g 1,3 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 70,4 g 26,9 g
- dont cholestérol < 5.6 mg 92,9 mg
- dont acides gras saturés 33,4 g 16,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,5 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 13,8 g 0,9 g
Eau 28 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (70% mg) en pain / crottin de Chavignol : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse (70% mg) en pain / crottin de Chavignol : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g crottin de Chavignol : part des apports journaliers recommandés crottin de Chavignol : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,2 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 418,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,4 mg
Vitamine D
Vitamine E 83 % 10,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 45 % 89,5 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg

matière grasse (70% mg) en pain / crottin de Chavignol : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse (70% mg) en pain / crottin de Chavignol : minéraux

Minéraux matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g crottin de Chavignol : part des apports journaliers recommandés crottin de Chavignol : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 19 % 151,0 mg
Phosphore 1 % 6,6 mg 36 % 251,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 5 % 19,1 mg
Potassium 1 % 13,5 mg 15 % 300,0 mg
Sodium (sel) 35 % 276,0 mg 85 % 679,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 20 % 11,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 20 % 30,0 µg

matière grasse (70% mg) en pain / crottin de Chavignol : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g crottin de Chavignol : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (70% mg) en pain et crottin de Chavignol