Calories : le match matière grasse (70% mg) en pain / bouillon de viande

matière grasse (70% mg) en pain / bouillon de viande : calories


Chargement en cours ...

matière grasse (70% mg) en pain / bouillon de viande : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 634 kcal 8 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 610 kj 34 kj

matière grasse (70% mg) en pain / bouillon de viande : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse (70% mg) en pain / bouillon de viande : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 1,1 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 70,4 g 0,4 g
- dont cholestérol < 5.6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 33,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,5 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 13,8 g 0,0 g
Eau 28 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (70% mg) en pain / bouillon de viande : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse (70% mg) en pain / bouillon de viande : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 418,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 83 % 10,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 4 % 7,7 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 1 % 0,0 µg

matière grasse (70% mg) en pain / bouillon de viande : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse (70% mg) en pain / bouillon de viande : minéraux

Minéraux matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 1 % 6,6 mg 1 % 8,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 0 % 1,5 mg
Potassium 1 % 13,5 mg 2 % 30,0 mg
Sodium (sel) 35 % 276,0 mg 58 % 460,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 0 % 0,0 µg
Iode 7 % < 10 µg

matière grasse (70% mg) en pain / bouillon de viande : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (70% mg) en pain et bouillon de viande