Calories : le match matière grasse (60% mg) allégée / ravioli au fromage

matière grasse (60% mg) allégée / ravioli au fromage : calories


Chargement en cours ...

matière grasse (60% mg) allégée / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 540 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 220 kj 879 kj

matière grasse (60% mg) allégée / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse (60% mg) allégée / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines < 0.1 g 8,6 g
Glucides 0,3 g 27,7 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 9,6 g
- dont fibres alimentaires traces 3 g
Lipides 59,9 g 6,5 g
- dont cholestérol < 13.4 mg 49,0 mg
- dont acides gras saturés 17,2 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,6 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 17,3 g 0,3 g
Eau 41 g 53 g
Alcool traces 0 g

matière grasse (60% mg) allégée / ravioli au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse (60% mg) allégée / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - 562,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 150 % 18,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg 24 % 0,6 µg

matière grasse (60% mg) allégée / ravioli au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse (60% mg) allégée / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,1 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 1 % 6,3 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 1 % 15,8 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 24 % 13,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 5,2 µg

matière grasse (60% mg) allégée / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (60% mg) allégée et ravioli au fromage