Calories : le match matière grasse (60% mg) allégée / pain au lait artisanal

matière grasse (60% mg) allégée / pain au lait artisanal : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)540 calories390 caloriesmatière grasse (60% mg) allégéepain au lait artisanal0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (60% mg) allégée / pain au lait artisanal : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 540 kcal 390 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 220 kj 1 630 kj

matière grasse (60% mg) allégée / pain au lait artisanal : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,3 g59,9 g10,2 g42,9 g18,6 gmatière grasse (60% mg) allégéepain au lait artisanalProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (60% mg) allégée / pain au lait artisanal : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Protéines < 0.1 g 9,3 g
Glucides 0,3 g 42,9 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires traces 5 g
Lipides 59,9 g 18,6 g
- dont cholestérol < 13.4 mg 58,0 mg
- dont acides gras saturés 17,2 g 11,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,6 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 17,3 g 1,1 g
Eau 41 g 22 g
Alcool traces 0 g

matière grasse (60% mg) allégée / pain au lait artisanal : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %150 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %4 %6 %0 %4 %7 %0 %6 %9 %3 %10 %12 %23 %33 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (60% mg) allégée / pain au lait artisanal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 6 % 44,0 µg
Bêta-carotène - 562,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 150 % 18,0 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 23 % 46,0 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg 33 % 0,8 µg

matière grasse (60% mg) allégée / pain au lait artisanal : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %1 %1 %20 %7 %100 %10 %50 %7 %7 %7 %16 %5 %11 %61 %8 %11 %8 %22 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (60% mg) allégée / pain au lait artisanal : minéraux

Minéraux matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,1 mg 7 % 52,6 mg
Phosphore 1 % 6,3 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 1 % 15,8 mg 11 % 213,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 61 % 488,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % < 10 µg

matière grasse (60% mg) allégée / pain au lait artisanal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (60% mg) allégée et pain au lait artisanal