Calories : le match matière grasse (60% mg) allégée / endive cuite

matière grasse (60% mg) allégée / endive cuite : calories


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matière grasse (60% mg) allégée / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 540 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 220 kj 75 kj

matière grasse (60% mg) allégée / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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matière grasse (60% mg) allégée / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines < 0.1 g 0,6 g
Glucides 0,3 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires traces 1 g
Lipides 59,9 g 0,3 g
- dont cholestérol < 13.4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 17,2 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 19,6 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 17,3 g traces
Eau 41 g 95 g
Alcool traces 0 g

matière grasse (60% mg) allégée / endive cuite : apports en vitamines


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matière grasse (60% mg) allégée / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 562,0 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 150 % 18,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B9 3 % < 5 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg 0 % 0,0 µg

matière grasse (60% mg) allégée / endive cuite : apports en minéraux


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matière grasse (60% mg) allégée / endive cuite : minéraux

Minéraux matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,1 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 1 % 6,3 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 1 % 15,8 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,1 µg

matière grasse (60% mg) allégée / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)