Calories : le match matière grasse (60% mg) allégée / cidre brut

matière grasse (60% mg) allégée / cidre brut : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)540 calories33 caloriesmatière grasse (60% mg) allégéecidre brut0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (60% mg) allégée / cidre brut : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g cidre brut : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 540 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 220 kj 137 kj

matière grasse (60% mg) allégée / cidre brut : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,3 g59,9 g0,0 g2,4 g0,0 gmatière grasse (60% mg) allégéecidre brutProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (60% mg) allégée / cidre brut : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g cidre brut : teneur pour 100 g
Protéines < 0.1 g 0,0 g
Glucides 0,3 g 2,4 g
- dont sucres 2,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 1 g
Lipides 59,9 g 0,0 g
- dont cholestérol < 13.4 mg
- dont acides gras saturés 17,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 17,3 g 0,0 g
Eau 41 g 94 g
Alcool traces 3 g

matière grasse (60% mg) allégée / cidre brut : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %150 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %4 %0 %18 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (60% mg) allégée / cidre brut : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 562,0 µg - traces µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 18 % 14,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 150 % 18,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg

matière grasse (60% mg) allégée / cidre brut : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %1 %1 %20 %7 %100 %10 %50 %7 %7 %1 %0 %1 %6 %0 %6 %1 %0 %1 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (60% mg) allégée / cidre brut : minéraux

Minéraux matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,1 mg 1 % 5,5 mg
Phosphore 1 % 6,3 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 1 % 3,2 mg
Potassium 1 % 15,8 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 0 % 4,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % < 0.0057 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,7 µg

matière grasse (60% mg) allégée / cidre brut : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g cidre brut : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)