Calories : le match matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / jambon cuit supérieur
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / jambon cuit supérieur : calories
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matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 516 kcal | 114 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 120 kj | 481 kj |
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides
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matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Protéines | < 0.1 g | 21,1 g |
Glucides | < 0.3 g | 0,6 g |
- dont sucres | < 0.2 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 57,2 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | < 3.4 mg | 60,4 mg |
- dont acides gras saturés | 12,8 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 26,6 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 16,0 g | 0,3 g |
Eau | 42 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / jambon cuit supérieur : apports en vitamines
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matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 516,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 5 % | < 0.25 µg | ||
Vitamine E | 223 % | 26,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 34 % | 0,4 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 36 % | 5,7 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | 1 % | < 2 µg |
Vitamine B12 | 4 % | < 0.1 µg | 16 % | 0,4 µg |
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / jambon cuit supérieur : apports en minéraux
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matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / jambon cuit supérieur : minéraux
Minéraux | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 4,3 mg | 3 % | < 20 mg |
Phosphore | 1 % | 6,6 mg | 27 % | 192,0 mg |
Magnésium | 1 % | < 2 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 1 % | 13,1 mg | 20 % | 409,0 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 114,0 mg | 90 % | 716,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 5 % | < 0.7 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 40 % | < 0.4 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | 19 % | 10,3 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg |
matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)