Calories : le match matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / coquille Saint-Jacques cuite

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / coquille Saint-Jacques cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)359 calories120 caloriesmatière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHAcoquille Saint-Jacques cuite020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / coquille Saint-Jacques cuite : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 120 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 508 kj

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / coquille Saint-Jacques cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g2,4 g38,8 g23,2 g3,2 g1,6 gmatière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHAcoquille Saint-Jacques cuiteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / coquille Saint-Jacques cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 23,2 g
Glucides 2,4 g 3,2 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 38,8 g 1,6 g
- dont cholestérol 17,0 mg 47,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 16,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 9,5 g 0,4 g
Eau 58 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / coquille Saint-Jacques cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)64 %1 %0 %0 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %7 %4 %6 %3 %0 %9 %348 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / coquille Saint-Jacques cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 64 % 508,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 438,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg 348 % 8,7 µg

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / coquille Saint-Jacques cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %1 %2 %11 %7 %100 %10 %50 %5 %7 %2 %43 %16 %17 %24 %9 %8 %28 %54 %215 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / coquille Saint-Jacques cuite : minéraux

Minéraux matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,9 mg 2 % 17,4 mg
Phosphore 1 % 8,9 mg 43 % 298,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 16 % 58,7 mg
Potassium 2 % 34,2 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 11 % 89,5 mg 24 % 188,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 28 % 2,8 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 54 % 1,1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 215 % < 118 µg
Iode 7 % < 10 µg 13 % 20,0 µg

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / coquille Saint-Jacques cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA et coquille Saint-Jacques cuite