Calories : le match matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / boeuf braisé

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 359 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 1 000 kj

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 32,1 g
Glucides 2,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 38,8 g 12,4 g
- dont cholestérol 17,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 16,8 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 9,5 g 0,7 g
Eau 58 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 64 % 508,0 µg
Bêta-carotène - 438,0 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / boeuf braisé : minéraux

Minéraux matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,9 mg
Phosphore 1 % 8,9 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 2 % 34,2 mg
Sodium (sel) 11 % 89,5 mg
Fer 7 % < 1 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (38-41% mg) légère avec ALA et DHA et boeuf braisé