Calories : le match matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / farine de blé tendre ou froment T110

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / farine de blé tendre ou froment T110 : calories


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 361 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 1 450 kj

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 11,7 g
Glucides 0,6 g 67,2 g
- dont sucres traces 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 64,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 39,0 g 1,3 g
- dont cholestérol < 34 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 14,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 14,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 7,7 g 0,8 g
Eau 57 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Vitamine A 85 % 683,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 569,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 12 % 23,4 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg 6 % 0,1 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux

Minéraux matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,8 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 1 % 2,5 mg 16 % 59,3 mg
Potassium 4 % 76,8 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,6 mg 0 % 1,7 mg
Fer 7 % < 1 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 10 % < 1 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 98 % 2,0 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 47 % 25,6 µg
Iode 1 % 1,5 µg 2 % 2,7 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner et farine de blé tendre ou froment T110