Calories : le match matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.)

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : calories


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 524 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 2 190 kj

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 6,0 g
Glucides 4,1 g 60,1 g
- dont sucres 30,7 g
- dont amidon 16,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 5.9 g
Lipides 38,3 g 28,2 g
- dont cholestérol 12,0 mg 10,1 mg
- dont acides gras saturés 14,6 g 20,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,7 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,0 g 1,3 g
Eau 55 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Vitamine A 81 % 650,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 457,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,2 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 83 % 10,0 mg 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % < 0.2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 6 % 11,8 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 22 % 0,5 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : minéraux

Minéraux matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,3 mg 3 % 20,1 mg
Phosphore 7 % 46,0 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 2 % 6,1 mg 13 % 47,3 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 12 % 93,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 7 % 3,6 µg 5 % < 3 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % < 10 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel et gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.)