Calories : le match matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / chou vert cuit

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / chou vert cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)367 calories20 caloriesmatière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-selchou vert cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / chou vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 20 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 85 kj

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / chou vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,5 g4,1 g38,3 g1,4 g0,0 g0,5 gmatière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-selchou vert cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / chou vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 1,4 g
Glucides 4,1 g < 3 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 38,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 12,0 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 14,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,0 g 0,0 g
Eau 55 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / chou vert cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)81 %3 %0 %83 %0 %10 %7 %0 %2 %7 %3 %8 %0 %25 %0 %2 %0 %5 %2 %1 %3 %9 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / chou vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 81 % 650,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 457,0 µg - 48,0 µg
Vitamine C 3 % 2,2 mg 25 % 20,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 83 % 10,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / chou vert cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %7 %2 %6 %94 %7 %100 %10 %50 %7 %7 %7 %3 %3 %5 %14 %1 %7 %2 %9 %27 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / chou vert cuit : minéraux

Minéraux matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,3 mg 7 % 58,5 mg
Phosphore 7 % 46,0 mg 3 % 18,7 mg
Magnésium 2 % 6,1 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 5 % 92,6 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 14 % 114,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 3,6 µg 27 % < 14.7 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 2,0 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / chou vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g chou vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel et chou vert cuit