Calories : le match matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / carotte cuite

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / carotte cuite : calories


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matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 367 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 117 kj

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,5 g 0,8 g
Glucides 4,1 g 4,9 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 38,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 12,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 14,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,0 g 0,1 g
Eau 55 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / carotte cuite : apports en vitamines


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matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 81 % 650,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 457,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 3 % 2,2 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 83 % 10,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / carotte cuite : apports en minéraux


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matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / carotte cuite : minéraux

Minéraux matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,3 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 7 % 46,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 2 % 6,1 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 94 % 752,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 10 % < 1 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 7 % 3,6 µg 2 % 1,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 2,0 µg

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel et carotte cuite