Calories : le match matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : calories


Chargement en cours ...

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 363 kcal 247 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 1 040 kj

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 8,2 g
Glucides 4,0 g 31,2 g
- dont sucres 2,4 g
- dont amidon 28,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 38,5 g 9,5 g
- dont cholestérol < 2.8 mg 95,7 mg
- dont acides gras saturés 8,2 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 16,5 g 4,1 g
Eau 52 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 62 % 499,0 µg 6 % 44,8 µg
Bêta-carotène - < 700 µg - 135,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 4 % 3,3 mg
Vitamine D 9 % 0,4 µg
Vitamine E 167 % 20,0 mg 25 % 3,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 20 % 39,0 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 12 % 0,3 µg

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : minéraux

Minéraux matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,8 mg 4 % 33,6 mg
Phosphore 1 % 6,6 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 4 % 16,4 mg
Potassium 2 % 49,0 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 18 % 147,0 mg 57 % 457,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 16 % 8,6 µg
Iode 7 % < 10 µg 14 % 21,2 µg

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols et sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise