Calories : le match matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / langue de veau cuite

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / langue de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)363 calories216 caloriesmatière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanolslangue de veau cuite020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 363 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 901 kj

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g4,0 g38,5 g23,4 g0,0 g13,6 gmatière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanolslangue de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 23,4 g
Glucides 4,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 38,5 g 13,6 g
- dont cholestérol < 2.8 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 8,2 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 16,5 g 1,2 g
Eau 52 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / langue de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)62 %1 %0 %167 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %5 %8 %0 %8 %0 %9 %0 %8 %25 %13 %15 %11 %5 %242 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 62 % 499,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 700 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 167 % 20,0 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 242 % 6,1 µg

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / langue de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %1 %2 %18 %7 %100 %10 %50 %5 %7 %1 %24 %5 %8 %8 %17 %21 %42 %2 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,8 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 1 % 6,6 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 2 % 49,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 18 % 147,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 7 % < 10 µg

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols et langue de veau cuite