Calories : le match matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / haricots blancs

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / haricots blancs : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)363 calories104 caloriesmatière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanolsharicots blancs020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / haricots blancs : nombre de calories et valeur énergétique

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 363 kcal 104 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 437 kj

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / haricots blancs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g4,0 g38,5 g8,4 g13,6 g0,3 gmatière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanolsharicots blancsProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / haricots blancs : protéines, glucides et lipides

Nutriments matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 8,4 g
Glucides 4,0 g 13,6 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 12,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 38,5 g 0,3 g
- dont cholestérol < 2.8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 16,5 g 0,2 g
Eau 52 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / haricots blancs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)62 %1 %0 %167 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %5 %8 %0 %0 %0 %1 %0 %11 %3 %1 %4 %7 %41 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / haricots blancs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g
Vitamine A 62 % 499,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 700 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 167 % 20,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 41 % 81,0 µg
Vitamine B12 8 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / haricots blancs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %1 %2 %18 %7 %100 %10 %50 %5 %7 %7 %14 %16 %16 %10 %12 %22 %10 %29 %6 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / haricots blancs : minéraux

Minéraux matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g haricots blancs : part des apports journaliers recommandés haricots blancs : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 3,8 mg 7 % 55,2 mg
Phosphore 1 % 6,6 mg 14 % 100,0 mg
Magnésium 1 % < 2 mg 16 % 60,6 mg
Potassium 2 % 49,0 mg 16 % 310,0 mg
Sodium (sel) 18 % 147,0 mg 10 % 77,5 mg
Fer 7 % < 1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 6 % 3,6 µg
Iode 7 % < 10 µg 2 % 3,0 µg

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols / haricots blancs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g haricots blancs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols et haricots blancs