Calories : le match marron (conserve) / pâte feuilletée

marron (conserve) / pâte feuilletée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)133 calories505 caloriesmarron (conserve)pâte feuilletée0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

marron (conserve) / pâte feuilletée : nombre de calories et valeur énergétique

marron (conserve) : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 2 100 kj

marron (conserve) / pâte feuilletée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,4 g26,1 g1,3 g6,4 g49,0 g31,0 gmarron (conserve)pâte feuilletéeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

marron (conserve) / pâte feuilletée : protéines, glucides et lipides

Nutriments marron (conserve) : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 5,9 g
Glucides 26,1 g 49,0 g
- dont sucres 3,9 g traces
- dont amidon 17,4 g 46,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 1,3 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,2 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 2,4 g
Eau 66 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

marron (conserve) / pâte feuilletée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %5 %9 %7 %16 %29 %0 %0 %1 %0 %33 %0 %4 %3 %4 %5 %3 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

marron (conserve) / pâte feuilletée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 115,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg 0 % 0,8 µg
Vitamine B12

marron (conserve) / pâte feuilletée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %7 %6 %18 %7 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %9 %3 %5 %78 %4 %10 %3 %15 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

marron (conserve) / pâte feuilletée : minéraux

Minéraux marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 2 % 18,6 mg
Phosphore 7 % 51,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 6 % 24,1 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 18 % 359,0 mg 5 % 90,1 mg
Sodium (sel) 7 % 52,1 mg 78 % 627,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg

marron (conserve) / pâte feuilletée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires marron (conserve) : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)