Calories : le match marron (conserve) / lieu noir cuit

marron (conserve) / lieu noir cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)133 calories102 caloriesmarron (conserve)lieu noir cuit0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

marron (conserve) / lieu noir cuit : nombre de calories et valeur énergétique

marron (conserve) : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 433 kj

marron (conserve) / lieu noir cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,4 g26,1 g1,3 g23,1 g0,0 g1,1 gmarron (conserve)lieu noir cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

marron (conserve) / lieu noir cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments marron (conserve) : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 23,1 g
Glucides 26,1 g traces
- dont sucres 3,9 g traces
- dont amidon 17,4 g traces
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 1,3 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,2 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 66 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

marron (conserve) / lieu noir cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %5 %9 %7 %16 %29 %0 %1 %1 %30 %14 %0 %5 %6 %5 %2 %6 %10 %84 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

marron (conserve) / lieu noir cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 30 % < 1.48 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg 10 % 20,3 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg

marron (conserve) / lieu noir cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %7 %6 %18 %7 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %22 %9 %11 %17 %3 %6 %7 %1 %40 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

marron (conserve) / lieu noir cuit : minéraux

Minéraux marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g lieu noir cuit : part des apports journaliers recommandés lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 3 % 23,9 mg
Phosphore 7 % 51,0 mg 22 % 152,0 mg
Magnésium 6 % 24,1 mg 9 % 33,8 mg
Potassium 18 % 359,0 mg 11 % 224,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,1 mg 17 % 136,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 40 % 22,1 µg
Iode 8 % 12,0 µg

marron (conserve) / lieu noir cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires marron (conserve) : teneur pour 100 g lieu noir cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)