Calories : le match marron (conserve) / croissant au jambon

marron (conserve) / croissant au jambon : calories


Chargement en cours ...

marron (conserve) / croissant au jambon : nombre de calories et valeur énergétique

marron (conserve) : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 1 230 kj

marron (conserve) / croissant au jambon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

marron (conserve) / croissant au jambon : protéines, glucides et lipides

Nutriments marron (conserve) : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 10,5 g
Glucides 26,1 g 24,9 g
- dont sucres 3,9 g
- dont amidon 17,4 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 1,3 g 16,6 g
- dont cholestérol 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,2 g
Eau 66 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

marron (conserve) / croissant au jambon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

marron (conserve) / croissant au jambon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg
Vitamine B12

marron (conserve) / croissant au jambon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

marron (conserve) / croissant au jambon : minéraux

Minéraux marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g croissant au jambon : part des apports journaliers recommandés croissant au jambon : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 27 % 219,0 mg
Phosphore 7 % 51,0 mg
Magnésium 6 % 24,1 mg 5 % 18,9 mg
Potassium 18 % 359,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,1 mg 94 % 754,0 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre
Zinc 17 % 1,7 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg

marron (conserve) / croissant au jambon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires marron (conserve) : teneur pour 100 g croissant au jambon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)