Calories : le match marron (conserve) / coeur d'agneau cuit

marron (conserve) / coeur d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)133 calories95 caloriesmarron (conserve)coeur d'agneau cuit0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

marron (conserve) / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

marron (conserve) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 562 kj 400 kj

marron (conserve) / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,4 g26,1 g1,3 g16,7 g0,4 g3,0 gmarron (conserve)coeur d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

marron (conserve) / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments marron (conserve) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 16,7 g
Glucides 26,1 g 0,4 g
- dont sucres 3,9 g
- dont amidon 17,4 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 1,3 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,2 mg 249,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,8 g
Eau 66 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

marron (conserve) / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %5 %9 %7 %16 %29 %0 %0 %9 %0 %0 %0 %15 %85 %38 %23 %9 %1 %369 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

marron (conserve) / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 58,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 369 % 9,2 µg

marron (conserve) / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %7 %6 %18 %7 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %36 %6 %9 %8 %38 %61 %15 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

marron (conserve) / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux marron (conserve) : part des apports journaliers recommandés marron (conserve) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 7 % 51,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 6 % 24,1 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 18 % 359,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,1 mg 8 % 63,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 38 % 5,3 mg
Cuivre 61 % 0,6 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg
Iode

marron (conserve) / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires marron (conserve) : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)